视频:关晓彤谈理想型甜蜜cue鹿晗 被侃“以貌取人”秒变脸

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-14 13:45:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 关晓彤 鹿晗 理想型

简介:

  近日,马薇薇在节目中问关晓彤的理想型,关晓彤直言“就摆在那儿了”,一句话甜蜜cue鹿晗,现场导演调侃了一句“那是以貌取人型”,关晓彤秒变脸。

  有网友评论说:也是我的理想型,关晓彤眼光真好哈哈哈哈哈哈哈 被你可爱到!!

  据了解,1997年,关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,祖父关学曾北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员, 4岁半的时候,关晓彤和父亲关少曾一起拍戏,自此出道。

  鹿晗2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生;2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道。后来与公司解约回国发展。

  2017年10月8日,鹿晗在微博公开与关晓彤的恋情,关晓彤也发微博回应,而后鹿晗工作室对媒体称恋情属实。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有