视频:杨幂被曝恋上魏大勋后现身 眼神灵动颜值依旧超能打

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-14 13:13:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 魏大勋 杨幂 恋爱

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有网友曝光杨幂的一组照片,照片中杨幂身穿厚实的绿色长款外套,头戴棒球帽,手上拎着黄色包包,还看向了镜头,在大冷天的杨幂包裹十分严实,保暖措施到位。被曝光疑似与魏大勋恋爱后的杨幂,眼神灵动,长发微卷,侧颜精致,颜值依旧超能打,生图也是十分扛打。

  据悉,12月10日杨幂魏大勋被曝出酒店幽会共度一夜的消息,疑似新恋情曝光。网友更挖出了两人恋爱的各种蛛丝马迹,同款帽子、同框运动鞋等。但双方至今都尚无回应。

  还有网友评论表示: 如果是真的,这对猫系御姐和犬系男友我可哈哈哈哈哈!也有网友表示:男未婚,女未嫁,为啥一片反对声啊。

  (tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有