视频:黄子韬低头玩手机变“网瘾少年” 素颜戴帽气场依旧

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-13 14:45:19 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  2019年12月13日,北京,黄子韬亮相机场,他身穿大红色卫衣搭配黑色外套造型休闲,装扮潮范儿十足,素颜戴帽大方露脸帅气依旧,只见他一路上低头玩手机秒变网瘾少年。身边的男星助理一路护送十分贴心,黄子韬已经出现,便立马引起了大批粉丝的追随,场面十分热闹和壮观,一脸淡定的黄子韬只顾低头看手机,似乎业务繁忙的样子。

  明星很多,“真我”的不多见,像黄子韬这样“做自己”的更少,而这样“做自己”而粉丝还那么买账的,就更少见了,黄子韬,可说是娱乐圈一个独特的现象。黄子韬用行动让“黑色素”褪去。综艺节目《真正男子汉》让黄子韬圈粉不少。节目里,他还是直来直去做自己,一开始有点桀骜不驯,但是军营里,他一路辛苦训练,汗水、眼泪,一滴滴都是真实的。收官时他抱着队长哭,他的“率真”打动了不少人。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有