视频:赵薇戴口罩裹大围巾全副武装 一路低头玩手机化身“网瘾少女”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-13 14:44:30 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 赵薇

简介:

  新浪娱乐讯  2019年12月13日,北京,赵薇现身机场。她口罩遮面裹大围巾,戴鸭舌帽包裹严实全副武装,通身装扮也是十分休闲大方。她十分低调地快速穿越过人群中,走路途中一路低头不忘玩手机完全化身“网瘾少女”。身边还有随行的助理,一路为赵薇指引道路,十分贴心。

  众所周知,已经43岁的赵薇从古灵精怪的“小燕子”形象红遍亚洲开始,就注定了她的不平凡。电影、电视、唱歌、导演四大领域全面发展,并且都相当出色,让她成为在影视歌导四个领域都获得最佳和最受欢迎奖项的明星。导演处女作即获得7.2亿的高票房,使她成为截至2013年大中华区单片票房最高女导演。 获得过法国骑士高级勋章。性格外向,不会扭扭捏捏。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有