视频:韩星金建模将反诉性侵案举报人 称对方撒谎诬告

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-13 10:58:52 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  韩国歌手金建模的经纪公司今天宣布将以诬告罪反诉举报金建模性侵的A某。

  金建模的经纪公司表示,A某利用被大众所熟知的金建模的爱好捏造事实,把自己塑造成鼓起勇气站出来揭露真相的受害人,妄图将金建模27年的演艺生涯毁于一旦,公司无法对A某这种行为继续置之不理,将在今天正式向法院以诬告罪起诉A某,相信在相关部门的调查下,A某的谎言一定会被揭穿。

  据悉,A某此前通过网络节目《横竖研究所》爆料自己曾在娱乐场所被金建模性侵,并委托该节目的姜勇锡律师向首尔中央地方检察院举报了金建模。

  金健模,毕业于首尔艺术大学,韩国男歌手、作曲家、填词人。1992年以《无眠细雨》走红,被称为老光棍。金建模出道至今已荣获国内的TV歌谣节目和音乐等多种奖项。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有