视频:黄子韬街边吸烟忘带打火机 向建筑工人借火礼貌接地气

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-13 10:15:25 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 黄子韬

简介:

  新浪娱乐讯  12月13日,黄子韬现身自己的工作室门口,一向比较高调的他,头戴鲜艳的小黄帽显得活力四射,穿了一身低调的黑色长款羽绒服认真过冬,搭配黑色短靴,看起来又有酷感又有青春感,下车后黄子韬并没有进工作室,而是犯了烟瘾,从身上摸出一盒烟,突然发现没带打火机,只见他径直走到建筑工人前, 向建筑工人借了个打火机,点燃香烟后才转身离开,态度礼貌接地气。

  对此网友也发表了评论:“真是正能量满满的艺人啊,一点也没有明星上的架子”、“有礼貌的小伙儿,好评!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有