视频:林更新现身售楼处被求合影 头戴“爸爸”帽抢镜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-13 15:50:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 林更新

简介:

  新浪娱乐讯  12月13日,有网友晒出在某售楼处偶遇林更新的合影,并发文称:“见到真人的感觉也太开心了吧,本人真是太帅了”。

  照片中,林更新身穿黑色羽绒服搭配蓝色牛仔裤,装扮十分休闲低调,身材比例优越,素颜戴帽帅气依旧,头顶戴的“爸爸”帽十分抢镜。

  众所周知,林更新长相帅气,身材高大,但却有着一个有趣的灵魂,他时常在社交网站和网友花式互动,言论也是十分有趣搞笑,自称为九亿少女的梦的林更新凭借着精湛的演技和讨喜的性格足足地圈了一波路人粉。

  林更新因出演某部清穿剧中的十四阿哥而走红,并凭借此剧一举拿下多个奖项。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有