视频:不满恋情处理态度 杨幂粉丝脱粉回踩头像全黑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-12 14:17:53 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨幂 恋情 粉丝

简介:

  新浪娱乐讯   近日,杨幂被拍到与魏大勋在酒店共度良宵,为两人恋情传闻再添实锤。而有杨幂的粉丝不满偶像处理恋情的模糊态度,将头像换成全黑图片,发文“质问”杨幂,并发起“杨幂请你坦诚面对粉丝”的话题,以表态度。

  不过也有杨幂的粉丝解释:大部分说要脱粉的都是魏大勋的粉丝吧,你看杨幂粉丝有说脱的吗?好笑,刘恺威我们都过来了,还怕这一个?也不看看自己几斤几两,嘲笑杨幂配不上魏大勋真是服了,眼睛不要可以捐给别人。

  还有不少粉丝对此发表评论说:“那么容易就脱粉,算什么粉丝啊”、“粉不可以这样道德绑架自己的爱豆的。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有