视频:新片上映在即 昆凌特地发微博感谢老公周杰伦

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-12 09:13:05 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  日前,“天王嫂”昆凌在其主演新片《天火》上映前夕,在微博感谢剧组人员,表示自己第一次当女主角,很幸运结交到包括导演Simon、王学圻、窦骁等像家人一样的伙伴。

  此外,昆凌还特地单发一条微博感谢一路帮忙义务宣传这部影片的周杰伦:“虽然你没有微博,我也还是想po一条微博谢谢你。”在文末还发了男孩女孩亲吻的表情,很浪漫。

  网友对这波隔空告白的狗粮峰峰评论:“大嫂这也太甜了吧!!”、“这糖我吃了!!今天也是为绝美爱情流泪的一天”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有