视频:郎朗称期待新生命 想和吉娜生两三个孩子

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-11 11:46:43 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郎朗 吉娜

简介:

  新浪娱乐讯  近日,郎朗接受采访,对于前段时间发生的“机场拎包”事件,郎朗回应:“我的人生一直都是会有很多人提意见,从小就开始提,从五岁就开始。当然,每个阶段提出来的意见不一样,现在是家庭方面的意见,我觉得挺好的。”并表示自己现在看上包就粘上去了。

  谈到婆媳关系时,郎朗表示家庭的幸福度很重要,吉娜与自己妈妈的关系特别好,自己与她家人的关系也很好。

  对于未来的生子计划,郎朗称自己也期待新生命的到来,直言:“这个就顺其自然吧。”并表示自己想要两到三个孩子,不会给吉娜压力。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有