视频:杨旭文从KTV出来路边随地小便 随后徜徉而去

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-11 11:23:59 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 杨旭文 郭靖

简介:

  新浪娱乐讯  杨旭文是一个出生于94年的小鲜肉,之前因饰演郭靖火了一段时间。今年年初,又因为和张俪的疑似恋情受到关注。

  日前,某天深夜,杨旭文现身工体某KTV,他身穿白色运动外套,条纹蓝色校服裤搭配运动鞋,十足的运动风。从KTV出来,他就不停聊电话。之后,杨旭文眼睛盯住路边的一处僻静角落直奔而去。不想,他竟当街小便,一点儿没有想要遮掩和羞耻的感觉。不紧不慢的方便过后,杨旭文徜徉而去。这种行为你怎么看?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有