视频:减肥大计暂缓!王嘉尔吃路边小店后加餐冰淇淋开心大笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-11 11:20:13 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王嘉尔

简介:

  新浪娱乐讯  提起王嘉尔,大家应该都知道,他是一名歌手,出生于中国香港,虽然之前一直在韩国发展,但是回国后凭借着人气迅速拥有了很多粉丝。12月11日,有媒体曝料,近日,王嘉尔和朋友现身街头。王嘉尔头戴毛线帽,身着潮装帅气十足,口罩遮面素颜亮相。

  王嘉尔与好友一起在一家路边小店吃过饭后,他们又一起走进了一家小卖铺,王嘉尔看上了一个冰淇淋,邀请好友一起吃未果,他就摘下口罩独自吃起了冰淇淋,看来减肥计划是暂缓了。王嘉尔站在街头边聊边吃,开心大笑,这场面也是非常接地气了。随后才不舍与朋友告别离去。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有