视频:马蓉推荐口红努力带货 脸颊凹陷暴瘦回应"努力进食中"

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-11 11:17:30 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 马蓉

简介:

  新浪娱乐讯  12月10日,马蓉在某社交平台录制小视频给大家推荐圣诞节礼物,努力带货某品牌的口红。马蓉身穿白色毛衣,头上戴了一个圣诞节帽子,梳着空气刘海,脸蛋红扑扑的看上去十分少女。

  不过大家发现,马蓉的脸颊变得凹陷,下巴看起来越来越尖,不知道是开了美颜的效果,还是马蓉真的暴瘦了。有网友在视频下面评论:“太瘦了,是吃点,圣诞快乐。”随后马蓉在该评论里回复:“努力进食中”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有