视频:雷佳音错过电影《李娜》 档期冲突由胡歌出演

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-11 14:08:07 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 雷佳音 李娜 胡歌

简介:

  新浪娱乐讯  日前,由陈可辛执导的电影《李娜》公布胡歌将出演男主角姜山。

  在某档综艺节目中,唐一菲说起凌潇肃跟姜山的眼睛很像,但雷佳音的更像,并表示凌潇肃也曾去电影《李娜》试镜但并未成功,他们一直以为是雷佳音演姜山,结果最后换成了胡歌。随后,李娜的丈夫姜山透露不为人知的选角幕后故事:导演陈可辛原本找的是雷佳音演自己,二人曾接触、熟悉,后来因雷佳音档期冲突,陈导才临时找到胡歌出演。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有