视频:袁咏仪帮儿子澄清绯闻 “长发美女”其实是男同学

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-11 11:56:29 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 袁咏仪 张慕童

简介:

  新浪娱乐讯  近日,有媒体报道称袁咏仪13岁的儿子张慕童“谈恋爱”了,并加上“袁咏仪儿子情窦初开,公园内紧贴长发小美女”的抢眼标题。港媒形容对方“是个头发长长眼睛大大的美人儿,慕童一会抓着她的手臂,一会搭着肩膀,13岁的他小小年纪就情窦初开了……”

  随后袁咏仪在微博评论里澄清了绯闻:“不好意思,儿子说若见此新闻,代为澄清,那位长发的小孩是男儿身,这事承包了整晚的笑点。”而“绯闻”男主角魔童也在社交平台上亲自澄清,他表示那是一个男孩子,而且自己有很多长头发的朋友。

  此事引发了网友们的爆笑:“写这个新闻的人尴尬不尴尬哈哈哈哈笑死了!”“哈哈哈哈不行了太好笑了!”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有