视频:夏河就高以翔事件发文 有太多人在大吃人血馒头

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-10 14:10:27 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯   12月9日晚,夏河就高以翔事件发布长文,称有太多人打着伸张正义的名头大吃人血馒头,且吃相越来越难看。夏河强调自己是一名路人,并表示高以翔的意外去世浙江卫视有着不可推卸的责任,所以浙江卫视需要道歉,节目也应停播,而这两点浙江卫视已经做了。至于索赔或者公开,这些公道都应该交给高家父母来讨。

  微博底下议论纷纷,有网友表示夏河作为路人不了解情况,但身为拥有500万粉丝的大V,言论要负责,不了解可以不评论。 但也有网友表达了支持夏河言论的看法:“话也没说错啊,不知道为啥这么多人喷你,最近热搜看的也觉得变了味道” 。

  关于夏河的微博长文,你怎么看?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有