视频:与杨幂恋情实锤?魏大勋粉丝集体脱粉

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-10 12:05:24 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 魏大勋 杨幂

简介:

  新浪娱乐讯  12月10日,有媒体曝出杨幂和魏大勋入住上海同一酒店的照片,疑似再度坐实了两人的恋情关系。该话题更是瞬间登上了微博热搜,引发网友热议。

  其中魏大勋的粉丝反应十分强烈,有粉丝评论说“虽然我也不算啥,但对大勋花也脱粉了,取关,下一个更乖”类似的言论表示脱粉。更有甚者,还直言不讳地称“杨幂配不上”、“和谁都行就是不能和她”、“为什么偏偏是她”。

  娱乐圈中,在部分粉丝眼里,爱豆与异性的交往是十分敏感的,公开恋情更是娱乐圈大忌。但也有网友评论说:“大勋挺好的啊情商高会说话也挺会照顾人的,再说了俩人都单身有什么问题啊”。对于魏大勋粉丝的脱粉行为,你怎么评价?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有