视频:杨幂魏大勋上线多次不回应恋情 男方父母盼其结婚

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-10 11:13:05 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 魏大勋 杨幂

简介:

  新浪娱乐讯  12月10日,有媒体曝出杨幂和魏大勋入住上海同一酒店的照片,且魏大勋所戴的正是此前被指和杨幂同一顶的帽子,两人恋情疑似曝光。

  早在杨幂和魏大勋被拍到一同逛街时,魏大勋有过一次澄清,并表示两人只是朋友。但近期两人多次被扒出了很多同款衣物,彼此却始终保持沉默。再次被拍到入住同一家酒店后,杨幂和魏大勋一大早上线微博多次,但都没有对此次“恋情实锤”给出回应。杨幂和魏大勋曾合录节目,节目中两人的关系就一直很亲昵,魏大勋也不曾掩饰自己对杨幂的好感。据悉,在某综艺节目中,魏大勋父母还曾“旁敲侧击”的催婚儿子,盼其早日结婚。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有