视频:玄彬孙艺珍再合作 正面回应绯闻“私下关系很好”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-10 11:04:19 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  据台湾媒体报道,韩国演员玄彬与孙艺珍二度爆出恋爱后,立马合作了浪漫爱情喜剧,12月9日发布会上,被追问绯闻时,男方表示 “因为私下关系很好,想跟想要合作的演员拍摄”,女方也同样回应 “因为一直希望能合作浪漫剧”,而他们私下的超好关系也让导演爆料:“两人拍戏真的很有火花”。

  据悉,这是玄彬与孙艺珍继2017年电影《机智对决》之后再度合作,在《机智对决》后二人两度爆出恋爱,虽然没有正面回应恋情,但也显示两人私下关系非常熟悉。导演则表示“两人真的有不少火花,我觉得是很好的事情啊,没什么好担心的,两人都非常认真演出。”(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有