视频:郑爽出售妈妈买的大衣 自认没那个气质穿貂

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-10 11:03:34 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 郑爽

简介:

  新浪娱乐讯  郑爽近日在二手平台出售妈妈买给她的衣服,但却配上吐槽叙述,笑翻不少网友。

  郑爽第一件PO出白色洋装,图样非常丰富,她写道:“妈妈喜欢的裙子,可是适合我吗?”另一件洋装也令郑爽感到相当无言,直呼“不可言喻的这么鲜艳”。其中有一件外套则让网友看了惊呼价格,这件褐色貂皮大衣满满雍容华贵感,原价要人民币1.8万,郑爽低价人民币5880便宜卖出,对于超龄外套再次无奈写道:“虽然东北冷,但还没这个气质穿貂。”

  她逗趣的个人线上拍卖网站笑翻不少网友,纷纷留言:太可爱了、妈妈都是同一个眼光、那个貂皮大衣我妈也有、原来每个人的父母都有审美代沟!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有