视频:吴彦祖留胡渣帅气不减 玩滑雪头盔护目镜装备满分

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-10 09:36:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 吴彦祖

简介:

  新浪娱乐讯  在很多粉丝心中,吴彦祖一直是不可替代的男神,他也是经典港片的代表人物之一,出演过很多经典的角色,堪称白月光般的存在。前段时间,吴彦祖的妻子Lisa S在接受媒体采访,说到吴彦祖变秃时,她还笑了。Lisa S说:幸亏他头型帅,就算光头也帅,我很爱他,所以他在我心中很帅。又暗戳戳撒了一波狗粮。

  12月9日晚,吴彦祖在微博晒出近照,并发文表示:“昨天是冬季的第一场滑雪。 我的腿现在很酸!”照片中,吴彦祖戴着滑雪用的护目镜和头盔,在滑雪场举着手机自拍。他满脸胡渣,对着镜头露出笑容,看起来依旧帅气。网友们则纷纷表白:“爱你男神”“注意身体,我心中的男神只剩你一个了”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有