视频:恋情曝光?杨幂魏大勋先后入住同一酒店

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-10 09:17:29 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 魏大勋 杨幂

简介:

  新浪娱乐讯  12月10日,有媒体爆料杨幂与魏大勋的照片。12月3日,在上海拍摄新剧的杨幂收工后乘车回到酒店。

  而同天夜里十点左右,戴着那顶与杨幂使用痕迹一样帽子的男子也大步进入了酒店,该男子正是当天刚刚参加完活动的魏大勋。据悉,魏大勋在活动结束后并就近住下,而是来到了距离活动会场将近一小时车程的杨幂剧组酒店,并且未见助理陪伴。魏大勋进入酒店后就没再出现,一直到第二天早上六点左右,他才离开酒店。

  此前,魏大勋和一名疑似杨幂的年轻女性同框看展被偶遇,两人都包裹严实,穿着同款鞋子被质疑恋情曝光。近日,有网友发现杨幂和魏大勋疑似戴同一顶帽子,疑似为恋情再添实锤。不知这次二人是否会做出回应呢?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有