视频:因被恶毒咒骂和人身攻击 肖战方发布律师声明维权

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-10 18:27:19 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 肖战 维权 名誉权

简介:

  新浪娱乐讯   12月10日,肖战工作室委托律师发布严正声明,称近期部分网络用户恶意诽谤、侮辱肖战,已涉嫌侵害肖战的名誉权,要求其停止一切发布、转载、转发侵权言论的行为。随后肖战工作室转发声明表示:“已针对不实言论进行公证,会依法追究侵权者的法律责任。”

  肖战今年因一部剧而大火,从娱乐圈的小透明一跃成为当红偶像。随着爆红而来的不止有荣誉和光环,还有无数的所谓黑料和谩骂,虽然说任何一个当红流量都逃不过被黑的命运,但把被黑当成必然绝对不是正常的娱乐圈形态。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有