视频:陈伟霆商演活动配备医疗区 有医生站岗随时待命

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-10 09:58:57 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 陈伟霆 高以翔

简介:

  新浪娱乐讯  据香港媒体报道,台湾艺人高以翔早前参与内地综艺节目时猝死,经过多日,事件仍未平息,反而越来越引起关注,不少粉丝认为高以翔的逝世令人无法接受,并且持续为他发声。

  高以翔事件发生后,很多活动的主办单位对于艺人的安全更上心,曾与高以翔一起录制节目的陈伟霆,近日于广州出席商业活动,据参加活动的粉丝透露,主办单位特别安排两名专业医生在现场随时待命,并设有“医疗区”,万一发生事故,可尽快出动救援。网友们纷纷表示主办方有心了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有