视频:李荣浩练琴造型引粉丝调侃 本尊回应 在cos李汶翰

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-10 09:15:41 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 李汶翰 李荣浩

简介:

  新浪娱乐讯  12月9日晚,李荣浩在微博上传弹琴的视频,并配文写道:“练会儿琴吃饭去喽!”视频中,李荣浩身穿白色短袖T恤,怀里抱着吉他,手指灵活在弦上似跳舞,身体和头随着节奏摆动,长长的刘海挡住眼睛,在额头甩来甩去,非常的帅气有型。

  此微博发布后,有网友转发调侃问:“哥,你这是在cos水冰月吗?”没想到李荣浩回应表示自己cos的是李汶翰。李汶翰也回应:“我先回去听麻雀了”。两人的互动也是非常有爱了。据悉,此前李汶翰也曾晒抱着吉他弹唱的视频。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有