视频:模范夫妇!梁朝伟为刘嘉玲庆生 结婚11年仍像初恋般甜蜜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-09 14:11:06 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 梁朝伟 刘嘉玲

简介:

  新浪娱乐讯  12月8日,梁朝伟在自己的社交网站晒出一组照片,并配文:“生日快乐”。然后配上爱心和蛋糕以及生日礼物的表情,为老婆刘嘉玲庆生。照片中,梁朝伟西装革履,刘嘉玲装扮精致似女王,两人还做着同款手势,并且能看出两个人都是有精心打扮的。粉丝们都评价:结婚11年还能够如此甜的像初恋,也是令人羡慕嫉妒恨。

  梁朝伟和刘嘉玲结婚11年,目前虽然膝下无子,但是两个人已经是娱乐圈的模范夫妻,比如一起去国外度假旅游,一起去日本赏樱花。如今刘嘉玲更是梁朝伟的经理人,所以两个人也是形影不离。最后我们也祝福他们一直幸福下去,刘嘉玲54岁生日快乐。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有