视频:蔡徐坤加盟江苏卫视跨年演唱会 唱新曲《重生》

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-09 14:08:42 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  年底将近,各大卫视跨年演唱会陆续到来。近日,江苏卫视2020年跨年演唱会节目组透露,近两年人气看涨的偶像歌手蔡徐坤将加盟该跨年演唱会,并将演唱自己的新曲《重生》。

  蔡徐坤出道后已经推出了14首歌,其中大多数是他本人作词作曲或者担任制片人。今年11月,蔡徐坤发布了全新单曲《重生》。在外人眼中,蔡徐坤似乎一直带着偶像光环,而与名气相伴而生的,是网络上一些非议和误解的声音。无论赞美或是批评,一切外界喧嚣似乎并未干扰到他。不理会、不屈服、不攻击,是蔡徐坤的一贯态度。而在新歌《重生》中,那些质疑和脏水,那些曾经发生过的事情,他都写进了歌里,带进了曲里。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有