视频:《少年的你》正式下映 易烊千玺告别“小北”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-09 10:38:05 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  由曾国祥执导,许月珍监制,周冬雨、易烊千玺主演的电影《少年的你》于12月8日完成最后一天公映。历时45天的公映结束,该片最终票房定格15.45亿元。这个成绩在2019中国电影票房榜上位居第9位,在中国影史票房榜上位居第31位。

  《少年的你》主演易烊千玺也特地在个人社交账号上传剧照并配文“北哥,再见”,与“小北”正式告别。而粉丝则在下方留言表示:“在2019年遇见北哥真的很幸福”、“小北再见,千玺继续前进”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有