视频:操碎了心!粉丝只顾拍照 炎亚纶摇头叹气直喊:别撞到人

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-09 16:41:38 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 炎亚纶

简介:

  新浪娱乐讯  12月9日,炎亚纶现身上海机场,他一头顺毛黑发,穿着毛衣和黑色羽绒服,像个乖巧的高中生一样。有不少粉丝早早就等在出口,看到他走来,纷纷上前拍照。看到这个场景,炎亚纶一脸愁容,有粉丝想送上玩偶也被他摆手拒绝,不过粉丝的信却一一收了,有粉丝没办法挤到他身边,他还特意转身伸手接,也是非常暖心了。

  不仅如此,炎亚纶在现场还操碎了心,粉丝们只顾拍照不顾脚下,炎亚纶看得直摇头叹气,不得不频频喊话。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有