视频:汪小菲带女儿看电影晒高糊照 小S女儿许老三意外出镜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-09 14:13:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 汪小菲 小玥儿 小S

简介:

  新浪娱乐讯  12月8日,“女儿奴”汪小菲在微博上晒出带女儿去看电影的照片,他写道:“第一次和孩子们看电影,他们居然从头看到尾,感觉无比幸福。”但是汪小菲晒出的高糊照却被网友排队吐槽:你是用座机拍的吗?网友吐槽情有可原,汪小菲晒出来的照片上,四个孩子全都看不清脸。资深粉丝没找到小玥儿,却发现了小S女儿许老三的身影。

  穿白裙子的许老三在高糊图里还是亮眼的表情包女孩。两个姐姐都变成了小仙女,日常懵圈儿的许老三依然在状况外。只比小玥儿大两岁的她,个子又长高了不少。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有