视频:吴亦凡体重曝光高187不到150斤 自认还不够瘦要继续努力

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-07 14:55:20 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 12月6日,吴亦凡在某节目上曝光体重,187cm的他体重73.6kg,然而却自认还不够瘦,要继续努力。

  节目中,吴亦凡在制片人的鼓励下当场称了一下自己的体重,体重秤曝出75公斤令他吓一跳,最后准确的称只有73.6公斤,可是他的身高却是足足的187厘米,这样的体重也太轻了。不过艺人对于身材是严格控制的,早前,吴亦凡发胖引热议,他曾被问到是否有长胖问题,本人大方回应:“在努力减肥中,其实是有在控制,只能说是年纪大了”。

  不过吴亦凡如果真的长胖几斤,也没有什么大碍吧,毕竟颜值在那里摆着呢!不管太瘦还是太胖,对身体都不是很好,相信粉丝还是更加期待一个健康的吴亦凡。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有