视频:博主发高以翔事件现场照片时间 与浙江卫视说法冲突引热议

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-07 14:50:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 12月6日晚,某网友在社交平台上晒高以翔事件现场照片时间点,有网友发现与浙江卫视此前的说法有所冲突,引发热议。

  11月27日,高以翔录制浙江卫视的节目《追我吧》猝死,享年35岁,不少网友质疑节目组救援不及时、现场救护设施不到位。12月5日,事发的第九天,浙江卫视总监透露,当高以翔倒地后1分46秒,现场待命的宁波急救中心医护人员赶到并开始实施专业抢救。急救20多分钟后,救护车将以翔送往附近的三甲医院,经过2个多小时的全力抢救,院方宣布抢救无效。

  该网友所发截图显示的时间,与浙江卫视官方说法有所矛盾,无疑加深网友的猜测,希望早日还大家真相,祈祷高以翔先生一路好走。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有