视频:47岁陶虹风韵不减 获粉丝求签名徐峥意外出镜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-07 00:45:28 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 12月6日,陶虹现身北京机场。她长发披肩气质温婉,架着茶色墨镜,穿着长款格子大衣玩转简约时尚,搭配橙子挎包靓丽抢镜,造型保暖十分温柔可人。

  当天,陶虹一现身便引发不少粉丝围观和跟拍,她也浅笑盈盈大方任拍,毫无明星架子,亲和力十足。陶虹一路捧着饮品举止优雅,一颦一笑都别具魅力。

  期间,还有热情的粉丝跟陶虹索要签名,她也大方满足粉丝的要求暖心宠粉。值得注意的是,粉丝拿着的照片,还是早前陶虹和老公徐峥合作拍摄的古装神话情感喜剧《春光灿烂猪八戒》的剧照,这波回忆杀+新鲜狗粮你还满意吗?

  近年,陶虹转型幕后小有成就,老公徐峥在表演和导演等各方面也都大放异彩,两人高调做事低调幸福,堪称娱乐圈的模范夫妻了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有