视频:开心麻花电影《半个喜剧》再曝预告

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-06 14:10:15 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐 / 电影

标签: 半个喜剧 吴昱翰

简介:

  新浪娱乐讯 开心麻花电影《半个喜剧》曝光“有点意外”版预告。预告中,任素汐饰演的大龄单身女性莫默,面临被催婚危机,原本拒绝相亲的她却踏上了相亲之旅;原本是朋友眼中的“怂男”孙同(吴昱翰饰),却用一腔孤勇,勇敢追爱。赵海燕饰演的孙同母亲,口口声声称儿子是母胎solo、见到女孩子就脸红,苦心为儿子介绍女友,孙同却当着母亲的面,火速领回了女朋友莫默。频繁“打脸”让母亲当场晕倒。

  电影由周申、刘露担当编剧、导演,任素汐、吴昱翰、刘迅、汤敏、赵海燕主演,常远、梁翘柏特别出演,将于1220日全国公映。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有