视频:杨丞琳北京夫家过新年 笑言“三不”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-06 09:34:14 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  杨丞琳推出第11张个人最新专辑《删。拾 以后》,今年和李荣浩完婚的她升格人妻,虽是新婚但夫妻俩皆忙发片宣传,她透露农历新年将休10天,第一次在北京夫家过年,是否会下厨做菜或早起帮忙?她笑说“我会负责把菜吃光光,隔天睡饱饱,他妈妈人很好的。”说自己有三不“不煮饭”、“不早起”、“不送礼”。

  初二她则会回娘家休息,至于婚礼目前还未规划,而对于是否考虑林志玲大婚的规模?她直呼“大家的东西都不一样,她要招呼的人很多,我的低调、温馨就好。”

  过去两年杨丞琳跨年刻意不排工作,今年复出将跑台中、台北两场,并留台北跨年,而好友青峰则是倒数后才登台演出,两人约好后台倒数看烟火,虽她在新专辑造型尺度更开,但跨年演出打算包好包满。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有