视频:王丽坤被爆隐婚后谈近况 除工作过得舒服最重要

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-06 09:31:26 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 王丽坤

简介:

  新浪娱乐讯  在被曝领证结婚后,王丽坤在最近的杂志采访中,谈及近况,表示自己向往的生活一直都没有变:“和三五个朋友,住在宜居的小城市里,拥有自己的房子,做能够填满自己生计的工作,偶尔出去旅旅游。”而对于自己现在的生活则是简单又纯粹,用她的话来说就是野蛮生长。“除了工作之外,让自己过得舒服最重要。”

  10月17日,有媒体曝光了王丽坤与富商男友现身民政局的照片,当时民政局还没有开门正式办公,二人从侧门迅速进入,然后有专人为他们办理了登记手续。10几分钟后两人牵手走出民政局,一路小跑上车非常低调!(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有