视频:陆川赞易烊千玺 表现出了青年演员的责任与担当

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-06 14:09:39 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  日前,导演陆川在节目中谈到近日自己挺欣赏的一个作品,由曾国祥执导的《少年的你》,并谈及了片中饰演小北的易烊千玺。陆川评价称:“他就是一个合格的,有热血的青年演员。”

  陆川称在易烊千玺的身上看不到“流量”的影子,跟所有的青年演员一样,他敢于付出,非常坦诚地暴露自己的世界观、自己对人生的态度。看不到任何的浮夸和油腻,这就是一个演员的本色,易烊千玺表现出了一个青年演员应有的责任和担当。

  在电影《少年的你》中,易烊千玺饰演的小北从小混迹街头,生活在社会的底层的泥泞里,过着和他这个年纪的高中生完全不同的生活,终日打架混日子,目光所及没有希望,没有未来。他对世界有自己的见解,但无力挣脱自己的人生,直到遇到了周冬雨饰演的陈念才看到了光,她成为了他最想不顾一切去成就的希望。易烊千玺的演技获得业内外一直好评。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有