视频:高以翔曾饰演吉喆 两人相继离世令人惋惜

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-05 11:22:27 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  12月5日,据报道,前北京首钢球员吉喆因病去世,年仅33岁。在前年上映的电影《我是马布里》中,吉喆这一角色正是由前不久刚刚辞世的艺人高以翔所饰演。

  在2017年上映的马布里自传式电影《我是马布里》中,吉喆这一人物形象由前不久去世的演员高以翔扮演。高以翔于2019年11月27日在某综艺节目录制过程中,发生意外而当场晕倒,抢救无效后不幸辞世,年仅35岁。两人离世时间仅相差八天,惹人叹惜。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有