视频:因拖欠张艺谋百万票房分成 张伟平被限制高消费

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-05 23:39:54 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 近日,曾和张艺谋合作过《英雄》等多部影片的制片人、监制张伟平,因未在指定期间履行生效法律文书确定向张艺谋方面支付246万3600元的票房分成款的给付义务,而被法院采取限制消费措施。

  据悉,张伟平与张艺谋是合作16年的老搭档,后因《三枪拍案惊奇》票房分成款分配问题对簿公堂。据了解,案件在2015年9月做出一审判决,但在二审出现“逆转”。随后张艺谋向北京市高院申请再审并达成诉求;2019年10月,张艺谋向朝阳法院申请执行,而张伟平未履行给付义务,被法院限制高消费。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有