视频:郎朗冬奥会仪式台下冷到哆嗦 上台发言淡定从容显反差萌

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-05 23:38:53 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 近日,郎朗现身北京2022年冬奥会和冬残奥会志愿者全球招募活动仪式。当天朗朗穿着白色的运动装帅气亮相,在台下披着黑色的羽绒服御寒,场地上冰雪覆盖,明明被网友拍到冷得直哆嗦,朗朗却仅仅是披着外套不拉拉链,并不时与人有说有笑,极力维持风度和偶像包袱的样子也是很可爱了。

  尽管候场期间被冻到直哆嗦,但朗朗上台发言时一秒恢复“营业”状态,他脱下保暖御寒的羽绒服外套,登台发言十分淡定从容,举手投足沉稳帅气,完全不受周遭低温环境的影响。台上台下两种打开方式,瞬间被网友get到反差萌(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有