视频:《庆余年》四大宗师身份揭秘!第一名竟然是庆帝?

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-05 10:26:31 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 庆余年

简介:

  新浪娱乐讯  《庆余年》最近爆红网络,今天就聊聊剧中四位各守一方的绝世强者。

  四顾剑是四大宗师其中之一,他是个不折不扣的武痴和斗狂,曾多次刺杀庆帝,可谓天下剑道的集大成者,最新播出的剧集中一个北齐八品高手就让范闲差点命陨当场。

  四大宗师第二位是叶流云,镇守庆国的大高手,同时叶家也是庆国的当朝重臣,掌握着皇城的安危,实力被认为堪比九品巅峰的燕小乙。

  第三位苦荷还未被提及,是坐镇北齐的大宗师。苦荷与范闲有交集是因为她的爱徒海棠朵朵成了范闲的知己。

  第四位宗师就是庆帝!作为一个心思缜密且握有极大权力的至高王者,庆帝的真气早就由霸道升华为王道了,说他是四大宗师之首一点也不过分。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有