视频:任达华被划伤右手正面曝光 恢复理想伤疤基本消失

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-05 10:25:46 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 任达华 野狼disco

简介:

  新浪娱乐讯  12月4日晚上,任达华经纪人霍汶希在社交平台晒出其最新工作照,受伤右手正面照也首次曝光,从照片看已不见伤痕,似乎已经恢复。

  11月30日晚,任达华老婆琦琦在社交网站晒出一段视频画面,视频中两人一起跳《野狼disco》,画面欢脱。视频中任达华用右手跳舞,动作十分灵活。据悉,今年七月,64岁任达华在出席活动时,被一名疑似患有精神分裂的男子,用刀刺伤右手和腹部。后经两次手术顺利出院,但四根手指伤情严重,至少需要半年时间恢复。

  虽然手上受伤严重,但不久之后任达华就恢复了工作,经常现身都可以看到任达华手上依旧缠着厚厚的绷带,当得知刺伤自己的人疑似患有精神疾病时任达华大气的表示不追究他的责任也拒绝了主办方的赔偿,独自出行时任达华对路人依旧表现的落落大方,并未因自己遇袭而产生心理阴影。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有