视频:高以翔女友连续多日守在灵堂 直到打烊后才肯离开

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-05 10:19:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 高以翔 bella

简介:

  新浪娱乐讯  11月27日高以翔不幸离世,女友bella第一时间赶到宁波,陪伴高以翔遗体从杭州回到台北,多日来一直守在灵堂。12月3日晚有媒体捕捉到她的身影,直到金宝轩晚8点打烊了,她依旧停留到8点20分才离开。相关人员透露,bella其实不太能适应这种高调的关注,她只希望事件落幕后,一切可以回归平静生活。

  12月2日下午4点左右,高以翔的遗体在家人的护送下终于回家了。其水晶棺木被运往台湾第一殡仪馆,而高以翔的大哥手捧弟弟的骨灰盒在法师的带领下走进殡仪馆。当法师念到“过门”时,高以翔的女友Bella和母亲抱在一起相互拭泪水。更加悲伤的是,高以翔女友身上穿的黑色外套,正是高以翔与女友分别那一天在节目中所穿的外套。在记者的拍到的画面中,Bella戴着黑色口罩,神情沮丧,不停用双手偷偷抹泪。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有