视频:Selina捐善款助流浪动物 将推出全新单曲宣告回归

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-05 10:07:48 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 心如止水 Selina

简介:

  新浪娱乐讯  Selina的爱犬今年3月逝世,相当疼爱宠物的她,日前透过个人与公司名义共捐约人民币23万善款助流浪动物,捐助单位在社交网站分享感谢,Selina的义举才曝光,获网赞“人美心更美”。

  Selina长年捐款阳光基金会,之前因缘看到狗园的园长因为狗“浪子回头”的故事,觉得很感动,而后就关注园长的社交账号,她赞园长“他真的为了救毛小孩风雨无阻”。除了捐善款助流浪动物,Selina也透过经纪人表示:“一直想去台南,亲眼看一下园区,也许某一天缘份到了,我会带一只毛小孩回家。”

  日前,她通过“任家萱工作室”微博宣布,将于周五推出单曲《心如止水》,先前传出她甜嗓失声,Selina的经纪人也透露:“这首歌不算新歌,是翻唱网络红曲,主要是唱法和以往温暖的甜美不太一样。”预计在6日抢先上线,并于9日推出MV。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有