视频:曝邱淑贞女儿暂缓英国进修 将接手老爸过亿时装王国

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-05 09:56:22 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 邱淑贞 沈月 沈嘉伟

简介:

  新浪娱乐讯  12月5日,据港媒报道,邱淑贞的大女儿沈月已经积极投入到爸爸沈嘉伟的公司业务,为接管老爸的过亿时装王国做准备,而原本到英国进修的计划也暂时搁浅了,引不少网友的关注。

  据悉,现在沈月跟叔叔沈建伟学习做生意,虽然贵为总裁千金,但是沈月依旧不停出差,飞往各地参加公司活动,十分辛苦。今年十月,沈月在上海打点公司的活动,亲自招待了影星威尔史密斯的儿贾登史密斯,肥水不流外人田,沈月现在更成为了公司御用模特,无论是拍硬照还是时装秀,她都有参与。

  上月底,沈月更远赴巴黎参加世界级名媛成人礼舞会,身穿粉红色抹胸礼裙的她,挽着外籍男伴登场,初次展露事业线,果然身材很有料。

  其实在前往巴黎之前,沈月还飞到日本,除了替公司巡查业务之外,更拍下新一季的宣传片,只见她身穿公司潮牌,在镜头前娴熟地摆着各种pose,自信十足。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有