视频:女神长发及腰!杨丽萍一身“民族风”有气场

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-04 18:10:14 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: “孔雀舞” 杨丽萍

简介:

  新浪娱乐讯  12月4日,杨丽萍乘坐飞机离开上海,她一头纪要长发,戴着民族风小礼帽,身上穿着民族风长衫,就连随身携带的宝宝和外套也都满满的民族风格。开朗直率的她不太认路,开口就直接问粉丝安检口在哪里,声音利落很有范儿。

  作为“孔雀舞”的创始人,杨丽萍在舞蹈上的贡献已经不用再多说了。已经61岁的杨丽萍在时尚方面也有着自己的执着,土布衣裳、棉麻围巾,还有颇具民族特色的刺绣帽子,早已成为了她的一个标志。

  从遍布刺绣的衣服上就能看出杨丽萍对于传统工艺的喜爱,出身于白族的她很喜欢原生态的东西,也最能代表她自己的穿衣风格。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有