视频:冬日小清新!孙怡纯白大衣配束脚裤超好看

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-04 17:25:40 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 孙怡

简介:

  新浪娱乐讯  12月4日,孙怡参加完某时尚盛典后返程回京,她披长发戴黑色毛线帽和墨镜,小脸精致红唇吸睛。身上穿着一件纯白色大衣,搭配白色运动束腿裤,舒服又暖和,整体look清新干净,身材也特别好,简直就是行走的衣架。她心情很不错,有粉丝搭话也十分亲和地回应,还露出笑容,少女感十足。不少网友称赞她的穿着:“ 孙怡太会穿了,每次机场穿搭都这么洋气 ”、“我很喜欢这样清新干净里加的一抹红”、“孙怡这身白配上大红唇太抢镜了”。

  日前,孙怡出席某时尚盛典活动,身穿一件黄色抹胸开叉礼服,看上去尽显优雅与性感。在礼服的整体颜色上是以黄色为主,在礼服的颜色设计上并没有过多地设计,而在鞋子的颜色设计上则是选择了黑色,看上去显得整体的服装搭配更加的有层次感了。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有