视频:《潮流合伙人》定档12.6 吴亦凡baby潘玮柏等挑战潮店经营

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-04 16:34:03 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  12月4日,《潮流合伙人》正式宣布定档12月6日。吴亦凡、angelababy、潘玮柏、赵今麦、福克斯态度海报曝光,演绎个性潮流。

  随着开播日益临近,这档主打“真经营”、“真合宿”的全新网综可谓吊足了网友胃口。然而,随着首支被网友评价为“看着就很崩溃”的预告曝光,本以为可以轻松经营的五位潮流合伙人竟接连遭受意外打击,不仅自己经营的店铺无人问津、汽车抛锚台风袭击等意外状况更是接踵而至,五位潮流合伙人更是难掩沮丧,直呼“我太难了”。

  为了顺利经营自己的潮店,开启经营模式的五位潮流合伙人可说是使出浑身解数,究竟结果会如何呢?(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有