视频:网曝浙江台员工对话 称高以翔不中用 跑两下就猝死

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-04 14:17:45 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯  11月27日凌晨,演员高以翔在录制浙江卫视的综艺《追我吧》时不幸猝逝,年仅35岁。有现场观众爆料称浙江卫视未在黄金四分钟内及时救治高以翔,其粉丝多次发文、发视频斥责浙江卫视,并要求浙江卫视公开现场视频曝光真相。

  近日,又有网友曝出疑似浙江卫视工作人员的对话截图,其中,该员工抱怨事情发生后公司总是开紧急会议,让员工接连加班压力很大,并称这是“没人性的公司”。对话中,该疑似员工还提到自己的部长曾吐槽高以翔,称“高以翔中看不中用,没跑两下就猝死了”,他表示公司“现在就等着拉长时间线,拖到哪天是哪天,反正高粉丝也不多,闹不起什么大风大浪”。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有