视频:不老女神!李若彤皮肤紧致保养得宜 大方任拍亲和力满分

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2019-12-04 23:38:35 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 说起李若彤,大家一定不陌生,她是《神雕侠侣》中至今无人超越的小龙女,出道以来凭借仙气十足的形象塑造了许许多多经典的古装美女角色。

  12月4日,李若彤现身北京机场。她扎着马尾,肌肤紧致光滑无瑕疵,简直就是被岁月遗忘了年纪的女神。李若彤脖子上系着围巾,身穿一件紫色长羽绒服也不显臃肿,身材依旧苗条,看来私下的女神保暖工作也十分到位,可以说非常接地气了。面对摄影师跟拍,李若彤大方抬手打招呼,露出灿烂微笑暖心十足,毫无明星架子。(tungstar/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有